买房攻略

买房流程

大陆人去台湾买房流程在台湾买房需要满足的条件是这些

大陆人去台湾买房流程在台湾买房需要满足的条件是:

1.需在台湾居住满一年。

2.本人身份证。

3.来往台湾的通行证。

4.在台湾的劳动合同书。

5.需要在台湾办理合同公证。

在大陆工作、学习满一年后,可以买一套自住、自用的房屋,只能买一套;而且要提供相关证明,否则房产交易中心不给办产证;